Пришла весна

Альфия Пономарева
Зима закончилась. Пришла весна.
И солнце с каждым днём сияет ярче.
Природа пробудилась ото сна,
И от неё становится нам жарче.
Ведь снег растаял и ушел с пути.
И вновь открыта новая дорога.
Невзгоды все оставим позади,
Нас счастье ждёт от самого порога.
Зима закончилась. И снега нет.
Вокруг земля уже открылась взору,
Меняя белый на зелёный цвет.
Мы снова рады новому декору.