Обрети надежду!

Людмила Лия
Человек споткнулся, он устал
От тяжких дум и от нелегкой жизни,
Он всякую надежду потерял
На лучшее и думал лишь о тризне.

Но лучик солнца заиграл,
Коснулся глаз его легонько,
Кто-то незримый вдруг позвал:
Я Ангел твой, вставай, тихонько.

Вернутся силы, лишь в себя поверь,
Еще не все тобою пройдены пути -
И в жизнь ты вновь откроешь дверь.
Войди в неё -  надежду обрети!

03.2022

На фото - скульптура "Не падай духом!", автор - Фредрик Раддум.
Она установлена в г. Берген, Норвегия.