***

Игорь Карачинцев
Бог простит. Абсолюту не нужно прощенья.
Моя совесть дрожит временами от правды кривой.
Свой прощёный поклон я кладу под поклон Воскресенья.
И пою Абсолютом прощальным в хорале стези мировой...

06.03.22