И просто - не дай мне уйти

Лаида Нежная
Я знаю, что он меня любит, как никто...
Подходит ко мне и - на ушко: "Сними пальто!
Как никто... очень нежно, только так, как умеешь ты...
В машине... есть и шампанское, и кольцо, и цветы...

Бессердечная, как могла ты от меня быть вдали...???
Ну признайся, ты целовала губы чужие... как будто мои...???
Признайся, ты говорила... слова, что были ко мне...
Я тоже был... тоже делал... и горечь копилась в душе...

Для тебя... о тебе... монолог моей несуразной и одинокой... судьбы...
Я тоже был... тоже делал... так же совсем, как и ты...
Люби, если в сердце осталась... от прошлого боль и тоска...
В машине... шампанского много, чтоб мы помирились... слегка...

И губы твои снова дрогнут... И ты мне все, видно, простишь...
До поцелуя, простишь мне, я согнут...
Но ты ведь... опять распрямишь...???

Все то, что казалось... нелепым...
Никто так, как ты не поймешь...
Не примешь бессмысленный трепет...
И правдой не сделаешь... ложь...

Я знаю...я буду... останусь...
Не светом, а счастьем в груди...
Как прежде... целую... и каюсь...
И просто - не дай мне уйти...!!!"