Союз

Юлия Сущёва
Два сердца, а любовь одна,
Дыханье в такт друг другу.
Судьба на веки сплетена
И все пройдет- мороз и вьюгу.

Февраль стал памятным в году,
Все потому что положили вы начало.
Счастливей нас с сестрой нет никого в роду,
Хочу, чтобы фамилия наша везде звучала.