Картина прекрасных мгновений

Марина Колоскова
Бывает такое под вечер,
Врывается в память она,
Картина прекрасных мгновений,
Любовью моею полна.

Там так далеко мы с тобою,
Счастливые вместе идём,
Шагали лесною тропою,
Как пахло, цветами, дождём!

А солнце лучами ласкало,
Улыбку и руки твои,
В глазах оно тоже искало,
Ответ на слова о любви.

Жаль юности век был не долог,
Мы быстро взрослели тогда,
Но иногда под вечер,
Врывается в память она.