Мне так надоело молчать...

Максимилиан Стоин
Мне так надоело молчать,
Как будто есть в том чёткий смысл.
И взгляд отводить невзначай,
В тебе не рождать чтобы мысль.

В глубинах разума образ,
Не чёткий, побившийся он.
Совсем не нужна тут доблесть,
Лишь скуки испитый флакон.

До противного скромен я,
Танцую средь складных строчек,
Постарайся понять меня,
Не нужно "последних" точек.

(03.03.2022)