Паники больше нет

Виктория Дядиченко
Паники больше нет, нет истерии и шока
Пусто скорее в душе, нет даже нервного тока.
Мысли присутствуют, да, нет только больше вопросов
Ровно теперь на душе, нет никаких перекосов.
Паники больше нет, нет ожиданий, что снится
Пробовала уже, вовсе я спать не ложиться.
Слезы присутствуют, да, пресные только отныне
Пусто скорее в глазах, нет в них воды, как в пустыне.
Паники больше нет, нет и спокойствия тоже
Пусто скорее в душе, на равнодушье похоже.