Разорваны на части

Любовь Лещинская
Разорваны, разбросаны на части,
Когда-то жили мы в одной стране,
Вставали рядом на борьбу за счастье,
Врагов всех побеждали на войне.
А что теперь? И каждый хочет править,
В одеждах золотых и на коне,
Но кто из них Державу мог возглавить?
Когда герои гибли на войне?