Пусть любовь в душе живёт

Любовь Строгова
Дуют тихо тёплые ветра,
Чист прозрачный синий небосвод.
Пусть не будет боли и утрат,
И с войною недруг не придёт.
Пусть журчаньем ласковым звеня,
Радует стремительный ручей.
Пусть не будет горя у меня
Ни от чьих наветов и речей.
Пусть пленяет, радостью горя,
В розовом дыханье светлых дней
Каждый миг и каждая заря
В жизни неустроенной моей.
Будет пусть без зла и черноты,
Без печали прожит каждый год,
Так же пусть зовут меня мечты,
И любовь в душе моей живёт.