Здравый смысл один из ценностей! Важно!

Атемасова Анна
Здравый смысл — один из ценностей!
Важно!
Чтоб не просто бежать без оглядки!
Не шагать по "минному полю"
В кавычках, не гадая всё наизнанку,
Доверяя лишь только фактам!

Доверяя, как дважды два четыре,
Доверяя, как солнце встаёт на рассвете,
Доверяя, как ночью светит луна
И как Земля летает вокруг орбиты.

Здравый смысл — как зима зимой,
Когда холод и лёд объяснимы,
Когда лето — жарко, тепло
И цветут зелёные ивы!

Когда чёрное — это чёрное,
А белое намазано белым,
Но ещё существует цветное,
Как и серое может быть серым.

Для кого-то одно актуально,
Для кого-то что-то другое,
Для меня важны настоящие факты,
Мир  для книги придумать можно!

6 марта 2022 года.