Куплю жизнь

Людмила Лукичёва 4
КУПЛЮ ЖИЗНЬ
(стихи с улыбкой)

Жить не могу без творога,
А также – без котлет…
Куплю жизнь очень дорого –
Не более ста лет.

Куплю жизнь, часть для творчества
И разных игр и книг;
И не для одиночества,
А также не на миг

Куплю вторую, самую
Желанную для всех,
С итоговой программою
На радость и успех,

Где мне не жить без творога,
А также без котлет,
Где жить не буду дорого
И сколько Бог даст лет.

Людмила Лукичёва 4
06.03.2022 год