И пусть меня сейчас простят мужчины...

Петрова Ольга
Что я хочу?.. Я это точно знаю!
И для меня весьма больной вопрос ...
Здесь женщины себя во мне узнают -
Я та, кто вслух их мысли произнёс!..

И пусть меня сейчас простят мужчины -
Я не ханжа ... не сладко быть одной!..
Я не хочу прикидываться сильной
И видеть в одиночестве покой ...

И я, уже давно, не верю в сказки -
Я не в обиду тем, кто их слагал ...
Есть жизнь и в ней отсутствуют подсказки -
Она не книжки и не сериал ...

Хочу Семьи, хочу Любви и Счастья,
А не скупых и бездуховных встреч,
Чтобы мужчина был сполна причастен
К моей Судьбе и Жизни той, что есть ...

В любой момент, чтоб мог бы, без оглядки
Примчаться, безо всяких "не могу",
Когда с машиной что-то не в порядке
Или ключи посеяла в снегу ...

Или когда Душа болит и просит
Простых, обычных, радостей земных,
При этом, меня точно не "заносит" -
Они дороже всех в кругу родных ...

Чтоб кто-то поджидал тебя с работы
И кто-то с полувзгляда понимал ...
И для меня так важен этот "Кто-то" -
Он Целый Мир, которого ты ждал!..

Чтоб рядом, залипая в телевизор,
Почувствовать родимое тепло ...
Чтоб, трепетно, сходились даже мысли,
Чтоб были, как Единое Одно!..

Что до меня - я это точно знаю,
Что за ценою я не постою -
Сполна Любовь и Верность обещаю
И Нежность безграничную свою ...