Ожиданье

Баскакова Татьяна
      

Обижено, утративший надежду
Слетает желтый лист с куста
Весною сменит он одежду
И будет его поросль густа
Как долго ждать опять тепла
Ведь я смешон в таком наряде
Лишь снег укутает меня
И станет мне теплей в прохладе
Надежда сменит ожиданье
Весны прихода, жарких дней
И будут дни уже ясней.
Ты, приходи весна скорей!