Скажи, а тебе там не больно?

Виктория Дядиченко
Скажи, а тебе там не больно? Лишь этот вопрос у меня возникает.
Лишь мысль, о том, что тебе там спокойно, меня в моем горе сейчас утешает.
Волнует еще видишь ли меня, слышишь, и правда ли то, что свободно летаешь?
Ведь ангелом быть, очень сложно наверно, и всё ли об этом теперь уже знаешь?
Привык ли, и понял ли ты, что на небе, теперь навсегда уже, должен остаться?
Хотел бы ты снова на землю вернуться, а может быть смысла и нет возвращаться?
Скажи, а тебе там не страшно? Лишь этот вопрос у меня возникает.
Лишь мысль о том, что тебе там спокойно, меня в моем горе сейчас утешает.
Волнует еще как другие, что рядом, тебя в поднебесье в семью принимают
Ведь ты у меня особый ребенок, они этот факт там все понимают?
Скажи, а тебе там не плохо? Лишь этот вопрос у меня возникает
Лишь мысль о том, что тебе там спокойно, меня в моём горе сейчас утешает
Волнует еще, а приснишься ты скоро? А может быть это вам там запрещают?
Ведь нужно наверно особое время, когда ангелочки людей навещают.
Скажи, а тебе там не больно…?