Акселерация

Якаф Волюшкин
        Подражая, Френсису Бэкону.

      О борьбе за урожай.

 За урожай идут бои.
В людЯх нуждается Страна.
 Чтобы отбор произвести,
Акселерация нужна.

     Ложью слева,
     Ложью справа -
     Поливали огород.
     Говорили осторожно.
     Вырастили -
     Рожь-народ.

 Рожи слева, рожи справа.
Урожай народа - рожь.
 Рожью заросла Держава.
Рожи выбирали рожь.

     Правдой слева,
     Правдой справа
     поливайте -
     огород.
     Не сомневайтесь,
     ваша - (Правда) -
     правда, рожью,
     не взойдет.

   -------------------

 Ложью справа,
Правдой слева -
 поливают огород.
  Думают:
Вполне возможно,
 вырастет...
  Чеснок-народ.

     06.03.2022г.