Я за свой рай

Мила Яцко
Только больше не начинай,
Прав или нет , или кто виноват?
Пох.
Я ремонтирую свой личный рай.
Ты ремонтируешь общий ад.

Больно? Не больно, мерзко и грустно.
Верю, когда-то это пройдет.
Я замещала иллюзией пустошь,
Я заменяла пламя на лёд.

Где-то вдали начинается море,
Где-то рассветы бомбят до зари,
Где-то ребенок родился сквозь горе
Где-то кричат ***ло умри!

Ты обвиняешь что я с Украины.
Что я слепа и тупа, и пора мне на плаху,
По белорусски вонзил мне нож в спину!
Знаешь что, бывший муж,- иди нахуй!!!

Слушай, пожалуйста,не начинай!
Мы здесь по разные стороны баррикад.
Я ведь за то, чтоб в стране был рай.
Ты же за то, чтоб продолжился ад.

Где-то наверное будет весна,
Где-то надежды и праздничный вечер.
Ты уходя мне предрек ,что мол буду одна,
Я не одна.
Моя Украина обнимет мне плечи.

Ты добивался услышать "прощай",
Скорбно вещички собрал одним махом.
Я не прощаюсь,я строю свой рай.
Ты против рая.
Ну что ж ,иди нахуй.