Отрывки из творений гения... 1

Никулин Евгений Николаевич
   член  СП  :   ---------------------
                Ежедневно сомневаюсь в гениальности своей,
                Но страшит с листом общенье...
                --------------
                Сенаторы ,Октавий ,юный Друз...
                Шестёрка гладиаторов со львами...
                И снова дни меняются ночами...
                Ах, сытый город Рим ,тяжёл твой груз...
                -----------------
                *********
      отзыв :    Одна строка не вяжется с другою,
                Что ж, в этом стиле будет мой рассказ:
                Сенаторы ,Октавий ,Друз-лишь головой больною
                Воображать их можно было каждый раз...
                Шестёрка гладиаторов со львами ?
                Не спятивший ! Читатель ,разум ваш-остался с вами?
                Ах, сытый город Рим ,тяжёл твой груз !
                Чтоб врать ,заканчивал ты член-литературный ВУЗ ?
                Всю тяжесть Рима взял в безумии ты на себя
                И беспробудно лжёшь- во лжи себя любя !
                --------------
                Нейтрален лист: в конце оценкой чтива бдит
                Как цензор ,беспристрастно глупость вмиг-определит !