Перемены

Владимир Петров 15
Лёд тронулся, и господа, и сэры!
Вы думали, весь мир под вас пролёг?
Вы стали наглыми сверх всякой меры,
Но день кончины вашей не далёк.

Мы ставим крест на западном кумире.
И двинем мы по-русски напролом.
И распахнутся горизонты шире
И всех своих мы братьев соберём.

У англо-саксов- что ни день, то драма.
Вы трусите, когда с востока гром.
У вас уже в запрете слово "мама",
А мы Отчизну- Матерью зовём.

И нам плевать на санкции "из ада",
Ведь нам преград- и не было, и нет.
Мы новый мир построим, если надо,
В Рай превратив весь этот Божий свет!