Оболочка

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОБОЛОЧКА

Какой душе какая оболочка
Решает кто-то мудрый наверху,
А мы придумываем очень срочно,
Чем заниматься, но в бреду
Проходит большая, по сути, часть скитаний
В ненужных поисках, ведь истина проста —
Бояться стоит иногда, желаний —
Не в каждом прячется душа.
И, заточив ее, насильно в клетку,
Покажется — свободу дарим ей.
На самом деле, жизнь — рулетка,
Оковы для души твоей.

25.02.2022г.