Заявления Байдена

Михаил Топоровский
С чувством величия, в ‘здравом уме’,
Байден  поведал, что знают ОНЕ!
Может ОНО, нам понять, не дано,
Это их выбор, и нам всё равно!

Путин, похоже, совсем обнаглел,
Он вводит войска на Россию теперь!
‘Миролюбивый народ в Украине’,
Им как иранцам за нас очень стыдно!

Где кто воюет и сколько часов,
А кто-то сказал, что восемь годков!
Нет информации, значит не правда,
Что где-то стреляют пушки и грады!

Скоро сплотится  весь гендерный люд,
Их разновидностей триста придут!
Они как спартанцы всех защищают,
Не зря их с любовью ОНО называют!