Всем надо помолиться...

Евгения Дубиц Кузнецова
Шестой сегодня день весны.
Всем надо помолиться
за то, чтоб не было войны
и просветлели лица.

Чтоб не топтал цветы сапог
и мирно спали дети.
Давайте извлечем урок
для мира на планете.

Бывает все в каждой семье
и брат идет на брата.
Но все равно они в родстве,
обнимутся когда - то.

И обратят свой гнев на тех,
кто подстрекал на драку.
На душу не берите грех,
чтоб не идти на плаху.