поздняя весна

Карабанова Наталия 5
что ж весна ты так долго смеёшься?
расцветаешь и снова грустишь…
иногда просто так улыбнёшься
то мечтаешь, то просто молчишь

да право ещё молодая
ненаглядная и простая
то дождём опалишь, солнцем ярким озришь
скоро вся расцветешь, дорогая!

как все рады приходу весны!
ты подаришь, что есть у тебя
и цветы расцветут, они радость дадут
зелень, солнце сердца наши ждут!!!