когда докровит догорит

Ирина Чуднова
***

когда докровит догорит
растерянный камень нагой
истечёт металл
испарится лёд

дудочкой из берцовой кости
отпоёт отплачет эфир
обернётся осколок ветра святой водой
и дерево расцветёт

доживи до этого часа родной
перемоги

3.03.2022г.         г. Пекин, Пинсифу