Никогда не терять

Лана Конухова
Я никогда за все свои тридцать пять
Даже не думала, не могла и во сне представить,
Что расставание на день (спасибо, что не на пять)
Станет самым тяжёлым из всех моих испытаний.
Я молчу больше, чем говорю, хоть и говорю безумолку,
Но знал бы ты, что я всё готова отдать
За твою саркастическую ухмылку...
Лишь бы просто тебя никогда не терять...