Звонить и писать не буду

Станислав Загуляев
Звонить и писать больше не буду
И из снов моих уходи
Пройдет время и скоро забуду
Ведь лучше ждёт впереди

Мы прощали, прощались с друг другом
Не смея на всегда отпускать
Но зато могу назвать тебя другом
И хорошего много сказать

Ты как воздух, ангел хранитель
Наполнив в моей душе пустоту
От тоски и грусти спаситель
Я тебя бесконечно люблю