Бывает все не ладится

Стрельников Олег Анатольевич
Бывает все не ладится
И падает из рук
Душа моя так мается
Печали замкнут круг

И вновь не получается
Удачи нет совсем
Мечты той не желается
И множество проблем

Но хочется надеяться
На лучшее уже
Что грусть с тоской развеются
И будет свет в душе

Поэтому отчаяться
Не стоит все пройдет
И снова пожелается
И сердце запоет!