Вспоминая Ию Саввину

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ ИЮ САВВИНУ

Блистательна и хороша,
Наивна и мила собою.
Ранимая ее душа
Всех тайн народу не раскроет.

Прелестна, как рассвет весной,
Строга, как мастер главной роли.
Смеяться может над собой
Свой голос, подарив герою.

И образ нежных героинь
Хранит ту чистоту, что так прекрасна.
Ей любви вновь говорим —
Жаль, что при жизни не так часто.

Загадка-женщина во всем,
Ее игра пример для действа.
Давно уж, без нее живем —
Ведь от уходов нету средства.

02.03.2022г.