8 марта...

Сильвер13
***
ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ, АДМИНИСТРАЦИЮ, ВСЕХ ЖЕНЩИН,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 8 МАРТА!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЁМ, ВАМ ЖЕЛАЮ!
С ИСКРЕННИМ, К ВАМ, УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.
***
Только нАчалась весна, а тут женский праздник,
С красотою, красоту, Март сложил проказник,
И цветут вовсю цветы на прилавках рынка,
На газетах, просто так, в банках и корзинках!
***
Я влюблён в весенний праздник, он меня волнует,
Ведь без женщин жизни нет, ну не существует,
Я без женских, милых глаз, летом замерзаю,
Как без женщины живут, я не понимаю!
***
Рано-рано поутру сбегал я на рынок,
И для милой прикупил парочку корзинок,
Потихоньку в дом вошёл, спит  моя засоня,
Я корзинки положил, сон не беспокоя!
***
На колени я встаю у постели  милой
Улыбается она – доброе приснилось,
Солнце брызнуло в окошко, дрогнули глаза,
Просыпается,  я вижу, женщина моя!
***
И две ручки тёплых, тёплых обняли меня,
И от запаха парфюма кругом голова,
Пахнет тёплым, женским телом, Господи спаси,
Ну, вот как прожить на свете без такой любви?!
***
Я целую её в ушко тёплое со сна,
От любовного  желания  кругом голова …
Ну, короче, мы проснулись с нею  лишь в обед,
Ведь любовь у нас отняла утро и рассвет!
***
Так что, женщины родные, поздравляю ВАС,
С этим праздником весенним, что пришёл до нас,
Я желаю вам здоровья, счастья, красоты,
Чтоб  у каждой был мужчина,  для большой любви!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...