Сво 2022 Март

Олга Булавина
-"Очнитесь,Украины мужики,
Ведь вы не все же нацики тупые!
От добрых побуждений далеки
Те,кто стравил Украину с Россией!

Кому поверили?Что обещали вам?
И много ль вы по факту получили?
Смотрели в рот с печеньками послам?-
Недорого же вас купили!

Они  дают оружие в кредит,
А кто потом расплачиваться будет?
Всегда лишь в свой карман Америка глядит! -
Наивные, украинцы ,вы люди!"

Сэм посчитал:"Иваны- дураки!
Их нагибаем мы давно ! Теперь сломаем!"
Не испытал он твердости руки,
Когда в кулак ее мы ,русские,сжимаем!

Нет,мы не угрожаем никому!
Даём понять: не надо трогать нас!
Мы не допустим,задохнулся чтоб  в дыму
И  утонул в крови людской Донбасс!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2022/05/02/2250