Когда же люди перестанут воевать

Людмила Мищенко
Когда же люди перестанут
Воевать?
Мстить, ненавидеть, убивать?
Когда поймут,
Что раса на Земле - одна!
Национальность человеку
Не нужна!

И Бог для всех для нас
ЕДИН!
И Божий Глас
Для всех ОДИН!
Бог любит всех,
И русских, и японцев,
Всем хватит места у Него
Под солнцем!

Когда же люди станут
Жизнь свою ценить?
Когда же будут понимать,
Прощать, любить?

Когда поймут, что
На Тот Свет
Карман пустой!
Кармана нет!
Не заберёшь с собой
Ни золото! Ни доллары! Ни власть!
Не ляжет карта тузом в масть!

Когда же люди не устанут
Зло творить?
Когда же перестанут
В страхе жить?

Когда поймём мы наконец,
Что Бог для всех живых - ОТЕЦ!
Не надо убивать себе подобных,
А нужно накормить голодных...

Когда поймём мы наконец,
Что люди - братья,
Что человек себе творец,
Нельзя сражаться!

Что нам дано творить,
Беречь планету!
Любить! Детей растить!
Стремиться к Свету!

Бог людям подарил СВОБОДУ,
И право выбирать народу,
Какие ценности главнейшими считать,
И как Божественную Правду соблюдать...

А жизнь так изумительно
Прекрасна!
На синем небе солнце светит
Ясно,
И дарит свет и белым, и цветным,,
И политическим... И старым, молодым...

Пусть будет МИР и в душах,
И в сердцах,
ЛЮБОВЬ и на Земле,
И в Небесах!