Я не знаю, я просто верю

Ирина Николаева-Серветникова
Я не верю, я просто знаю.
Что бывает все по-другому..
Я не знаю, я просто верю,
Что бывает совсем иначе..
Что любимые не расстаются.
И что дети от горя не плачут.

Что от страха никто не ёжится
В дальний угол забившись в истерике.
Что поступки добрые множатся
От Австралии до Америки.

Что собаки бездомные сыты,
Что войны не бывает вовсе,
Старики ни в чем не нуждаются,
А за летом приходит осень..
(03.10.2021)