Ожиданье Весны

Александр Ильин-Медведев
Затянулась Зима…ждём с надеждой Весну,
пусть придёт, растворит Злую беду.
Мир настанет на нашей многострадальной земле,
сможем утра рассвет, встречать в тишине.

Только пение птиц, только шелест листвы,
навсегда пусть стихают раскаты Войны.
Этот ужас, маразм, безумство людей,
что отвергли Любовь ради жажды страстей.

Как бываем слепы, и не видим причин –
возвращается Зло, что мы сами творим.
Наши мысли и чувства от Любви далеки
и Лукавый легко всех сбивает с пути. 

Все мы Дети Любви, что ж не как не поймём,
как же глупо, нелепо все мы живём,
сами рушим свой мир, не слыша Души,
что взывает – Опомнись и Спасение прими!

Невозможного нет! Все Заветы даны!
Сам Господь показал  Силу Вечной Любви!
Нам осталось принять и в жизнь воплотить
и тогда без беды в Мире сможем все жить!

Затянулась Зима…ждём с надеждой Весну...