Всё изменится!

Виталий Гольман
В слезах молитвой поливаю,
Спаситель мой, Твои поля...
И терпеливо ожидаю,
Что обновится вся земля.


Утихнет боль, уйдут страданья,
Не будет слез, исчезнет ложь...
В любви друг к другу, в состраданьи
Все будут жить, когда придёшь.


Когда все бури успокоишь,
С любовью раны исцелишь,
Живой водою всех напоишь
И голод сердца утолишь.


И изольешь Свой мир и радость,
Как исцеляющий елей...
Недолго ждать уже осталось...
О Господи! Гряди скорей!


Гряди! Наполни землю светом!
В сердца заблудших достучись!
Не дай погибнуть в мире этом...
Даруй им будущность и жизнь.


Жизнь вечную и мир с Тобою,
Надежду, радость и любовь!
Омой их кровию святою,
И обновляй их вновь и вновь.


За всех людей к Тебе молюсь я...
Тебя о милости прошу.
Во имя Господа Иисуса
Тебе всю славу возношу!


10.08.2012