Прощенья я у всех прошу

Дочь Земли
Пусть разорвёт обман и страсть,
И Божие придёт прозренье,
Он шепчет: ты прости сейчас,
Простят тебе все согрешенья....

Прошу простить мои ошибки,
Эмоции, что сгоряча,
Ведь все денёчки жизни зыбки,
Не буду я рубить с плеча...

Ненужные бывают ссоры,
Непониманье в трудный час,
За резким словом наши споры,
Теряем мы покоя власть...

Всех с праздником я поздравляю,
Прощения у всех прошу,
А потому что боль терзает,
Добро и счастье вам я шлю.

Любви, взаимности, тепла,
Жить как в заветах говорится,
Пусть радость осветит дома,
Чтоб вашим всем желаньям сбыться.