В стихах его нет смысла!

Никулин Евгений Николаевич
 Член СП А. Рудт . :      ***************
               Пишу да читаю далёкое Вам ,
               Размеры Алкея ,Сапфо ,Архилоха
               Легко и уютно легли на латынь ,
               Иное дыханье , иная эпоха .
                ***********
  Отзыв    :   Умнейшие люди  - тех давних эпох ...
               В сравнении с ними  ты ,член, очень плох!
                **********
              Ты мыслишь чего то в латыни ?
              Будь трижды ты -врун ,член ,отныне !
                *************
              Звучат : полу-намёк , полу-пустая фраза ,
                Нет в них начала ,нет конца ...
                Вот так, читая члена раз за разом-
                Души и мысли видишь в них слепца !
                ******
                В его стихах нет правды , сути  смысла ,
                Присутствуют лишь затяжная головная муть ,
                Дамокловым мечом над "творчеством " его зависла
                В поэзии ,родившись мимоходом ,- "рудть" !!!