Жив одной надеждой

Артем Тамразян
Жив одной надеждой,
Что встретимся с тобой.
И вечером однажды,
Пройдем по мостовой.

Никогда, ты слышишь,
Тебя я не предам.
Знаю, не простить,
В сердце нож удар.

Сильно я тоскую,
Хочу лишь говорить,
Как одну тебя,
Всю жизнь буду любить.

Протяни мне руку,
Нежная моя.
Улетим с тобою,
В дальние края.

Сердце запоёт,
Больше нет беды.
Вместе на всю жизнь,
Только я и ты.