Ты сдюжаешь в этой войне

Сенченко Наталия
         "Ничего, мы сдюжим"
Алексей Толстой "Родина"

.
Я знаю, что тебе страшно,
Ведь ты не военный, нет.
Но ты самый, самый отважный!
Ты сдюжаешь в этой войне!
Ты все в ней преодолеешь,
Все трудности, холод и страх.
Научишься и сумеешь
Тому, чего ты не знал.
Родной мой, с тобой я повсюду,
Ты не один на войне.
Я в сердце твоём всегда буду!
И ты лишь в моей душе.
Я вместе с тобой воюю,
Я вместе с тобой в строю.
Своею молитвой пулю
Я от тебя отведу!
Когда тебе холодно, вспомни
Что я обнимаю тебя.
Когда видишь рядом горе,
Ты вспомни в молитве Христа.
И знай, я с тобой в разведку,
С тобою ползком по снегу.
С тобой я даю ответку,
Чтобы приблизить Победу!
Я боль твою чувствую сердцем
И на себя принимаю,
Чтобы тебе было легче,
Быстрее зажили все раны.
Я жду тебя дома с Победой!
Смотрю и смотрю в окно.
Я жду тебя, родненький, где ты?
В глазах лишь твоё лицо.
Ты знай, что держусь я стойко,
Не плачу и не ропщу.
Ведь ты мой Защитник бойкий!
Герой мой, тебя я жду!
И скоро, скоро наступит
Мир долгожданный везде!
И мирно будут жить люди,
А Мир этот ТЫ дашь Земле!


     (Всем Защитникам России и Донбасса и посвящаю.)


#СтихиНаталииСенченко