Любовная Любовь

Ваня Мирзабекян
О,нега,нега,нега
Обволокла меня
Льстивыми словами
И Радужными снами
Ты увлекла меня.

Как много слышал
Про Любовь
Поэтами воспетыми
Но то одно,а это
Совсем не то ,как думал я
Говорю теперь Сонетами

Все мысли о тебе лишь
Не могу забыть тебя я
А помнишь поцелуи
Сознание теряя
А ты всё это помнишь?