Зима затеяла реванш...

Алексей Брюшневский
https://youtu.be/0Dc2I5f20Ug

Ирине Фетисовой-Мюллерсон
На Прощённое воскресенье.
С любовью…
***
Зима затеяла реванш…
С весною милой…
Ей «новомодный» татуаж…
С утра «набила»…

Засыпав снежною мукой…
Дворы и крыши…
Нарушив истины покой…
Гораздо выше…

На этот зимний эпатаж…
Весна ответит…
Ведь белоснежный макияж…
Не перманентен…

Пусть снега вдоволь намело…
Придёт прощенье…
И будет новое тепло…
Как воскрешенье!


06.03.2022     14.00
Aleksei Bryshnevsky