Наглость мудреца...

Никулин Евгений Николаевич
        Аристофан : Когда мне должен кто,отлично помню я,но если должен я,

                не помню хоть убей.

                ****************

           отзыв   :  В восторге от того мудрец-должник Аристофан,

                Что честью поступившись, нагло долг не помнит...

                Однако ж врёт-когда под дуло пистолета встанет ,как баран,

                Не только все свои ,но и родителя долги-припомнит!