Цветы

Кондратенко-Абрамова
               

Цветы мои, прекрасные цветы –
Божественной природы вдохновенье!
Вы пробуждаете любовные мечты
И оставляете на сердце упоенье!
Цветы мои торжеств и красоты,
Вокруг кружится нежность молодая,
Как значимость бесценной чистоты,
Вы дар, ниспосланный из рая!