В душе Содом и Гоморра...

Никулин Евгений Николаевич
    член С.П. :
               Из-под небесного простора-в загробный дом...
               В моей душе была Гоморра и был Содом.
                ************
       отзыв  :
               В Содоме - жил,был я- в Гоморре
               И не содОмил,не гомОррил там никто меня...
               В загробный дом попасть,друзья,совсем не горе,
               Кто запоздал туда-берётся с них пеня.