Моё люблю спешит к тебе!

Раина Жданова
Моё "ЛЮБЛЮ!" спешит к тебе,
Сдирая кожу с моих ног,
Бежит в жару и в темноте,
Перекрывая речной поток.

Плывёт к тебе с огнём вулкана,
Сверкая молнией во тьме.
Меня преследует охрана,
Но я бегу , спешу  к тебе!

Одно желанье у меня-
Тебя увидеть и умереть!
Ярким пламенем любя,
От страсти мотыльком  сгореть!

Я знаю: ты такой мужчина,
О ком мечтает Млечный путь!
Моя, моя ты половина!
Хочу в руках ТВОИХ уснуть!

Моё "ЛЮБЛЮ!" тебя обнимет
На горной тропке Арарата
И моё сердце не остынет
Твоим дыханием объято.

Ты ожидай  меня  дома
С букетом алых красных роз.
О, как знакома мне истома!
Не страшен жгучий мне мороз!

17/08/20