Энергоемкость

Ольга Терешкова 2
Давать-получать.
Добра соседу желать.
В этом жизнь
заключается.

Светит добром
мысль проявленная.
Что не видимо,то
возможно и
отьявленное,
отравленное.

Антиресурс в расчет
не брать и его
соседу,другу не желать.

Счастье всем роздано
поровну и проявлять,
увеличивать его надо
смолоду.

Есть ограничения,
есть и различения,
по целям дается и
уразумение.

Каждый день
штурвал жизни
включается.

Красота проявленная
словом и образом
по миру во вселенную
отправляется.