Укры

Сергей Зенин 4
То совсем не оговорка.
И тем более не бред.
Что в Россию вторгся Путин.
Наш, Российский президент.

Но давайте разберёмся.
Для начала, вспомним Русь.
Вспомним русские посёлки.
Все назвать я не берусь.

Говорят сейчас, что Киев.
Русью не был никогда.
Говорят, что укры были.
Рыли реки и моря.

Коли так, тогда понятно.
Укра, это местный бог.
Звать его, Владимир Ленин.
Украинцам он  помог.

Он землицы им добавил.
Чтоб вольготней жизнь была.
Отдал также в их владения.
Города и хутора.

Был он прав иль нет, не знаю.
Не судить мне, не рядить.
Я одно лишь только знаю.
Люди были те (боги).

Был ещё один из укров.
В СССР, он тогда жил.
Называть его, не буду.
Полуостров, подарил.

Байдэн, всё ж, оговорился.
Или правду всем сказал.
Или может он сказився.
Он об этом ведь не знал.