Уйти

Ансара
Всегда всё можно объяснить,
Распутав нить, запутав нить...
В молчании найти магнит
И обрести нездешний вид,
И убаюкать сказкой боль,
И, уповая на любовь,
Отчаянно искать себя.
И никого не находя, уйти,
Не задевая грёз...
Всё, что сегодня, не всерьёз!