Игорь Коротченко

Иван Добр
15-00 06.03.22г
 "- ТЕ, кто вёл проект "укро-нацисты", - под прикрытием, так называемой "зеленской госадминистрации" - организовали  разработку ядерного оружия, на базе украинских электростанций и "Харьковского завода". Чистые образцы - получены были в США через американские спецслужбы. Подробности выясняются.

В формировании  "укро-нацисткой ментальности" ,  применены технологи  ЦРУ с применением тяжёлых наркотических веществ. На территории Украины обнаружены военные лаборатории наркотиков."

Игорь Коротченко

темы в 16-ю книгу
И.Добр