Луна благоволит поэту

Ирина Валерьевна Волынская
Благодарю за вдохновение Артура Фрайман,
которое родилось после прочтения его стихотворения
"В вечерних сумерках сгорает"
http://stihi.ru/2022/03/03/1115

Луна благоволит поэту
И он над строками корпит,
Душа всегда стремится к свету,
Поэт же трудится, не спит!

Луна растёт и дарит строки,
То крик души, то сердца стук,
С души все выжимает соки,
То о любви трепещет вслух.

Поэт не спит, поэт витает,
То в облаках, то в мире строк,
Луна тихонечко мерцает
И вдохновенья шлёт поток.

          06.03.2022