Смерти нет!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
"Смерти" не было, нет и не будет
Для Души, для Безсмертной, заметьте:
Время Вечности не' Убудет!..
Календарное Время "замерьте"...
Где Отметину видели Смерти?

Передвижка - идёт - Переправка
Со Ступени одной на Повыше...
В "золотое" идёт Переплавка:
Вдруг Проснулась Душа - Бога Слышит!
Помогают, конечно же, СВЫШЕ!

Всё в  Волшебной Дали' Ей  Открыто -
Безтелесной Душе!.. Диво!.. Чудо!..
Путь Небес - не "разбито корыто"!
Роль Играет Душа, но не чью-то,
А СВОЮ, ибо тело - "каюта"! 1*

А Планета Земля Мирозданьем -
Океаном Пространственным Звёзд -
Как Корабль с Секретным Заданьем,
Где тела есть "каюты", отвёз
Всех Мечтателей в Странности Грёз!

Кто-то верит в "войнушку" с ухватом...
Кто-то - в вилы "наперевес"...
Пассажир, не спеши верить в Атом:
Вот Проснутся все Души повес -
И 3D потеряет свой Вес!

На Пороге стоит Вознесения
Святорусское Судно "Земля"...
Есть Космическо Время "Весеннее" -
Воскрешения Времечко для!
Дети Богом Спасутся: СЕМЬЯ!

              ***

06.03.22. (13:15)


1* - /Википедия: Каю;та (нидерл. kajuit, нем. Kaj;te) — помещение на судне или корабле, оборудованное для проживания людей,/ Речь идёт о теле человека.